欢迎访问湘潭统计信息网!
·湘潭概况

市统计局精准扶贫走访帮扶对象

时间:2016-08-31 08:51:36  来源:  作者:

 

为帮助定点帮扶贫困户切实改善生活条件,实现脱贫致富,830日上午,市统计局党组成员、总统计师谭强一行来到湘乡市山枣镇新塘仑村进行定点帮扶。每到一户,市统计局领导都认真查看了老人们的居住环境,询问他们的生产和生活情况,并送去慰问金。
据了解,84岁高龄的赵新民老人,住在几近坍塌的土坯房,每到下雨天到处漏雨,50多岁的儿子还没成家,家庭条件十分困难。谭强鼓励老人要保持乐观心态,好好生活,安享晚年。市统计局也将通过多种渠道、多种方式给予老人有效的帮扶,帮助解决一些实际困难。

IMG_2362.JPG

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联