欢迎访问湘潭统计信息网!
·湘潭概况

市统计局局长陈景泉赴新塘社区助推文明创建

时间:2015-11-23 11:22:59  来源:  作者:

       为切实落实“联点共建”相关工作,确保共建活动取得实效。1120日,湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉同副局长李新华冒雨来到联点社区和共建路段,就创建全国文明城市了解相关情况。

 

新塘社区主任周敬芳详细介绍了创建全国文明城市的宣传情况。1023日,社区和市统计局工作人员拿到1200多份问卷和承诺书后,立刻行动,挨家挨户进行走访,把全部的问卷和承诺书送到居民手中。到目前为止,已经回收900多份,社区范围内所有企业所有门面、除空置户外的大部分居民均已签订文明承诺书。整个社区的创文氛围较浓厚,居民对社区的改变感到认可。陈景泉与周敬芳亲切交谈,他代表市统计局党组具体询问了社区创建文明城市的进展如何、还存在的困难和需求等。陈景泉表示,我局一定在力所能及的范围内给予社区支持,加大宣传力度,创新宣传形式,提高居民参与度,为把社区真正打造成居民之家而努力。连续七年,市统计局和新塘社区相互支持,联点共建工作一直走在全市前列。

 

陈景泉还前往金湘潭至基建营的联点共建路段,同局内干部一起开展文明劝导活动。

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联