欢迎访问湘潭统计信息网!
·湘潭概况

倡 议 书

时间:2015-10-15 10:27:50  来源:  作者:

局机关全体干部职工:


根据《中共湘潭市统计局党组关于在“三严三实”专题教育中开展领导干部“进村入户、访困问需、访贫问计”活动的实施方案》安排,为切实帮助我局联系的湘乡市山枣镇山田村贫困户解决一些实际困难,表达我们的一份爱心,希望大家尽己所能,伸出友爱的双手,帮助他们渡过难关,为此,我们向全体干部职工倡议开展募捐活动。

1.募捐范围标准:全体干部职工的捐款标准原则上定为县处级以上100元,县处级以下50元,多捐不限。领导干部要身体力行,带头捐献。

2.所捐赠衣服、被褥等物资尽量七、八成新,外衣裤、大衣、毛衣等均可捐赠。

3.钱物请捐至财务室。

4.捐赠时间:20151015—20151023日。

“一分钱,一件衣”,钱物有价,情义无价,贵在大家的支持。相信有您的参与和支持,定能给山田村的贫困户们带去温暖和关爱。

 

 

                                                            湘潭市统计                            

 

                                         20151015

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联