欢迎访问湘潭统计信息网!
·湘潭概况

湘潭市统计局召开机关党总支委员会换届选举大会

时间:2015-04-29 16:42:41  来源:  作者:
    4月27日,市统计局隆重举行局机关党总支委员会换届选举大会,全局党员干部、离退休党员约70人参加会议。会议由局机关党总支副书记张海斌主持。

    大会通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,与会党员采用无记名投票差额选举的方式,从9名候选人中选举产生了李新华、李爱华、项文书、范小峰、刘波、宋智慧、刘建元7名同志为新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会召开全体会议,对7名委员的工作任务进行了分工,李新华任党总支委员会书记,李爱华任党总支委员会副书记,项文书任组织委员,范小峰任宣传委员,刘波任纪检委员,宋智慧任群工委员,刘建元任老干委员。 

  湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉对新当选的党总支委员表示热烈祝贺,并肯定了上一届党总支委员会所取得的工作成效,就如何继续做好机关党建工作、发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用讲了三点意见。一是认真落实党建工作责任制,紧紧围绕中心工作,切实履行职能。二是发挥基层党支部的堡垒作用,创新工作方式方法,以适应人员结构的变化、切实增强党支部工作的有效性。三是发挥共产党员先锋模范作用,丰富党内的生活,提升党员干部的激情与修养,激发对统计工作的热情,从而增强对组织的归属感和认同感。  
 
    湘潭市统计局党组成员、纪检组长、机关党总支书记易小平代表上一届党总支委员会作了工作报告,总结了三年来市统计局在机关党建方面所取得的成绩,明确了今后努力的方向。组织委员范小峰对上一届党总支委员会的党费收支情况作了通报。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联