欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 县区工作

省统计局赴天易经开区调研工作

时间:2017-05-17 08:34:30  来源:湘潭县统计局  作者:

     12日,省统计局贸外处长唐根深一行来湘潭天易经开区调研,指导园区创建国家级经济技术开发区相关工作。经开区党工委委员、管委会副主任蒋中军及统计部门负责人陪同调研。

QQ图片20170516152651_副本.jpg

座谈会上,创建办负责人汇报了当前天易经开区经济发展情况及后段的工作重点、举措。今年一季度,天易经开区各项经济指标稳健上扬,园区实力进一步增强。年初,天易经开区确定了“双创”园区战略目标,即2年成功进军千亿园区,3年成功创建国家级经开区。调整工作思路,创新工作方法,园区发展显露新气象。
唐根深对近几年经开区在经济发展、项目引进、完善配套等方面取得的重大突破进行了高度评价,并表示,对天易经开区创建国家级开发区工作将全力支持,他强调统计基础是数据认定基石,严守红线和底线,加强统计基础工作建设。同时还要不断加强技术研发和产品创新,加快打造龙头企业。不仅要“引外”还要“引内”,湘潭县的好企业、好项目也要利用自身优势集中到天易园区来。争取创建工作上升一个新的台阶。 
唐根深一行还实地查看了凯依克物流、飞山奇建材、柏屹创新产业园、文体广场等园区重点项目。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联