欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 县区工作

湘潭县统计局召开全县基本单位名录库节点延伸业务培训会

时间:2016-09-13 14:43:49  来源:湘潭县统计局  作者:

     为了全面深入推进基本单位名录库节点延伸工作, 9月6日上午,湘潭县统计局召开乡镇名录库节点延伸工作培训会,专题讲解安排全县名录库节点延伸工作,会议印发了《关于在全县开展名录库更新维护节点延伸工作的通知》。
    为确保培训质量,会议邀请了市统计局业务负责人范晓丰科长利用投影设备对乡镇统计员基本单位名录库业务和上机操作进行了系统培训,采取反复讲解及演示:如何填写101报表、如何上机实际操作并将模拟单位信息录入到名录库管理平台、如何审核修改等基本操作流程,并按相关制度提出工作要求。
    湘潭县统计局分管领导就做好名录库节点延伸工作提出三点要求:一是各乡镇领导高度重视此项工作,统计人员要及时上报相关信息;二是各乡镇要严格按照每个季度时间节点,在规定时间完成相应工作任务;三是名录库维护人员要牢固树立法制意识,依法统计,确保调查单位信息安全。

 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联