欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 县区工作

高新区大力助推新增规上服务业企业入库工作

时间:2016-09-02 15:27:22  来源:高新区统计局  作者:文雯

 

为全面真实反映高新区第三产业的实际状况,进一步提高统计数据质量,确保规上服务业企业应统尽统,区统计局、招商局积极行动,深入园区开展规模服务业单位走访摸查工作。
今年7-8月,区统计局、招商局在辖区范围内进行新增规模以上服务业单位上户摸底工作,截至目前,共完成规模以上服务业企业新增申报三家,其中有一家企业(湘潭在线新闻网)已经通过审核认定进入高新区规上服务业名录库。
据悉,今年全市月度新增规模企业入库截点为9月10日,日前,湘潭市三产办、统计局,高新区统计局、招商局一行在申报截点前夕对万达广场商业管理有限公司进行了走访调研,深入了解了企业的经营状况、宣传了政府扶持政策,统计部门工作人员对企业入规事项进行了专业讲解,万达方表示愿意配合新增规上申报工作,目前正在积极准备相关申报资料。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联