欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 县区工作

岳塘区文化产业统计工作会议召开

时间:2016-08-17 15:09:42  来源:岳塘区统计局  作者:

 

 8月16日上午,湘潭市岳塘区文化产业统计工作会议召开,区委宣传部、区文体局、区统计局主要负责人,各街道行政主要负责人、文化站长、统计站长,及相关经办人员和高新区、昭山示范区宣传部、统计局相关负责人及所辖街道行政主任、统计站长、文化专干参加会议。区人民政府副区长朱毅强主持会议,区委常委、宣传部长薛峰出席会议。
  会上,区统计局相关负责人从文化产业统计工作统什么、怎么统以及对文化产业统计工作的几点建议等方面就文化产业统计工作进行了业务讲解。区文体局党组书记、局长陈辉对文化产业统计工作也做了补充说明和安排部署。
  朱毅强在会上就文化产业统计工作提出五个加强要求,即,要加强培训学习;加强调查摸底;加强对接服务;加强协调和汇报;加强调查和督查。希望与会人员认真领会,坚持目标导向,真真正正解决目前存在的问题,扎实推进文化产业统计工作。
  薛峰在会上指出了当前文化产业统计工作存在的不够重视、认识不高;底子不清楚,专业性不强以及在协作协调方面做得不够等几个问题。同时他强调,下一步,各相关单位要通过提高认识来调动积极性,通过协作来撬动,通过协调来强化联动,通过责任落实来推动文化产业统计工作。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联