欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 县区工作

市统计局调研湘潭经开区重点项目

时间:2016-06-03 08:22:48  来源:  作者:唐颖哲

 

 
6月2日下午,湘潭市统计局总经济师谭强、贸投科科长谢湘年一行赴湘潭经济技术开发区对吉利汽车SUV生产平台项目、桑顿新能源二期进行了调研。湘潭经济技术开发区产业局副局长廖彩霞等陪同调研。
吉利汽车、桑顿新能源相关负责人详细介绍了项目的进展情况。吉利汽车SUV生产平台项目商品发运区正进行地面层烧筑硬化,总装厂正在进行打桩,预计今年将完成投资额10亿元;桑顿新能源二期厂房已完成内部装修,正进行设备安装,预计6月份试运行,8月全面投产。
 谭强一行对经开区项目建设情况给予了高度评价,表示将全力支持经开区的统计工作,并对经开区的固投及相关统计工作提出了具有指导性的意见。
 

 

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联