欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 图片信息

市统计局党组书记、局长陈景泉开展灾后慰问活动

时间:2017-07-28 09:10:27  来源:  作者:黄启洪
 
为了深入推进“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动,了解摸清622日以来抗洪救灾情况,21日,湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉一行四人来到湘乡市山枣镇开展了帮扶慰问活动。
QQ图片20170728092556.jpg
此次慰问小组首先简要听取了镇党委书记对今年以来全镇经济社会发展、抗洪救灾、综治维稳等方面的情况汇报,特别是目前存在的困难和问题;随后来到了帮扶联系点山枣镇永桥村分别对彭良祥、段凯泉、易桂英、张新根等8户人家的生活条件、经济来源、身体状况进行了认真的了解,并送上了慰问金和祝愿。针对成柿华家庭变故,鼓励其勇敢面对,应树立信心,相信党和政府,一定能渡过难关。
QQ图片20170728092545_副本.jpg
 
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联
我为政府网站找错