欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 图片信息

六一慰问 温暖童心

时间:2016-06-01 08:36:53  来源:局党总支  作者:邓丽萍

 

汇聚爱心,传递真情。5月31日,正值六一国际儿童节前夕,市统计局党员干部代表一行十余人赴联点乡镇湘乡市山枣镇莲花秋生希望小学,看望慰问贫困学生,送去六一的祝福和儿童文具用品,开展“两学一做”学习教育走访活动。该小学于2013年由已故开国中将、北海舰队首任政委、原南京高级步兵学校政委丁秋生之子丁一平投资建立,目前在校学生350人,全部涵盖了当地贫困学生。
QQ图片20160601084559.jpg
 
慰问期间,市统计局党员干部与孩子们进行了亲切交流,了解他们的学习、生活情况,并向孩子们表达了对他们的关心和祝福,希望孩子们能够健康快乐地成长,成长为祖国的栋梁之才。
QQ图片20160601084510.jpg
此次活动致力于营造全局党员干部关心关注、共同参与扶贫帮扶献爱心的良好氛围,积极倡导“扶贫济困、人心向善”的中华民族传统美德和友善互助的社会主义核心价值观,推进全局“两学一做”深入开展。
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联