欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 图片信息

湘潭两家企业将进行企业结构试点调查

时间:2016-05-24 08:56:36  来源:办公室  作者:邓丽萍

 

    5月23日, 省统计局党组成员、总统计师戴乐平、省普查中心主任向延华一行,来湘潭调研了湘潭钢铁集团有限公司、步步高商业连锁股份有限公司企业组织结构情况,为提高基本单位名录库数据质量,制定科学、可行的企业结构调查方案,获取调查组织实施工作经验。同时,与企业有关负责人交流了改进统计方法制度、提高数据质量、基层统计队伍培养等意见和建议。随后,召开了县市区、园区专题座谈会了解湘潭“四上”企业申报工作情况及存在的困难。
QQ图片20160524090649_副本.jpg
 
QQ图片20160524090640_副本.jpg
    据悉,此次国家统计局先行在湖南等5省(区)开展企业结构试点调查,湖南抽样4家企业,湘潭占据2家。
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联