欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

市统计局召开创文再动员再部署大会迎接“大考”

时间:2017-08-07 16:25:42  来源:  作者:邓丽萍

83日,市统计局召开创达全市创建全国文明城市全覆盖模拟测评结果通报会精神暨创文工作再动员再部署会议,局党组书记、局长陈景泉做重要讲话,局党组成员、纪检组长易小平主持会议。

IMG_9248.JPG

会议通报了全市创文进程情况和存在的主要问题。陈景泉强调,创建全国文明城市是当前全市中心工作之一,统计人上下同心,精诚团结,奋勇拼搏,为创文付出了艰辛努力和辛勤汗水,保质保量完成了各个工作任务。湘潭“创文”大考在即,为了攻破 “最后一公里”,成功夺牌,同志们必须再努力、再加油、再用劲。当前要做实几个重点工作:一是网上资料申报工作回头看。对照最新的全国文明城市网上资料测评体系,查遗补漏,确保统计局上报资料更趋完善。二是深化联点工建工作。做好《致市民的一封信》的发放工作。在全天候值班到来前,继续做好周五18人次全天候值班创文。配合社区做好测评问卷调查、大走访、宣传氛围营造等工作,全面对标达标落实任务。三是全面开展志愿者服务,当好路段的文明劝导员。四是注重协调沟通和宣传。局创文办公室要及时做好对接,上传下达,确保创文工作无误差;要大力宣传创文工作进程,及时挖掘创文亮点工作。五是做好后勤保障工作。全力保障创文用餐、交通需要,及时采购发放防晒降温物资。

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联
我为政府网站找错