欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

全市文化产业统计工作培训会议召开

时间:2017-06-06 16:41:13  来源:核算社会科  作者:苑曦予

    62日,湘潭市统计局召开全市文化产业统计培训工作会议。会议特邀省统计局社会和科技统计处副处长肖首雄同志作了一场文化产业统计专题辅导报告。省统计局社会和科技统计处副处长肖首雄通报了全省文化产业发展现状及下一步规划情况;对文化产业统计进行了专题辅导。肖首雄在会上指出,湘潭市文化底蕴丰富,历史文化、红色文化、现代文化气息浓厚,近年来湘潭市文化产业发展不断加快,文化产业项目多、势头好,特别是对文化产业统计工作非常重视,并抓得早,抓出了成效。

市统计局副局长黄日新要求参会人员要通过这次培训,进一步掌握文化产业统计知识,进一步提高对做好文化产业统计工作的认识,切实增强做好文化产业统计工作的责任感、使命感和紧迫感,文化产业统计要真正做到应统尽统,真实统计,依法统计。参加这次培训的有各县市区、园区宣传部、统计局、文体广新局分管领导、具体负责人,及市委宣传部、市统计局、市文体广新局相关科室人员。

 

 

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联