欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

国家统计局赴潭调研城乡划分和统计单位划分工作

时间:2017-04-19 08:36:30  来源:核算社会科  作者:周丽颖
     4月13日,国家统计局普查中心巡视员雷平静一行在湘潭调研城乡划分和统计单位划分有关工作。
    雷平静一行首先来到湘潭县花石镇调研城乡划分工作,实地查看了花石镇的建设情况,花石镇就当地的城镇建设情况、市县两级统计部门就城乡划分工作做了汇报,雷平静听取汇报后,仔细询问了基层政府和统计部门在城乡划分工作中的问题和意见建议。随后,雷平静一行听取了湘潭钢铁有限公司、步步高贸易有限公司就统计单位划分及相关工作的汇报,并就统计单位划分在基层单位的具体实施进行了深入的交流和探讨。
    雷平静对湘潭的城乡划分和统计单位划分工作给予了充分的肯定,认为统计部门对统计方法制度认识清楚,方法举措运用得当,部门、基层组织协调配合力度大,各项工作开展有声有色有序。
陪同雷平静调研的有省统计局党组成员、总经济师颜宏晖,设管处处长陈智勇,副处长伍孝志,湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉,党组成员、副局长黄日新以及湘潭县政府领导。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联