欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

湘潭市对全市文化产业开展多部门联合调研

时间:2016-07-04 09:04:16  来源:核算社会科  作者:苑曦予

 

为全面了解和掌握湘潭市文化产业发展态势,研究和解决制约湘潭市文化产业发展的重大问题,推动文化产业实现突破性发展,探索文化产业发展新的突破口,促进文化产业统计基层基础工作。按照市委市政府统一安排,湘潭市委宣传部、湘潭市文体广新局和市统计局于6月27日—7月1日联合组织开展了文化产业发展调研。
此次调研通过与县市区宣传部、文体广新局、统计局座谈,走访文化产业单位,了解我市文化产业企业的发展战略、产品创新、营销推广、公司治理、体制机制改革等方面情况。指导县市区和文化企业单位健全和完善文化产业统计基层基础工作等。参加此次调研的有湘潭市委宣传部副部长杨铁桥、湘潭市文体广新局副局长唐博、湘潭市统计局副局长黄日新及文化产业统计相关负责人。
                                          
 

 

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联