欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局副巡视员李机生到湘潭调研经济形势

时间:2016-07-01 15:44:52  来源:综合科  作者:

    6月29日,省局副巡视员李机生一行到湘潭调研当前经济形势。

调研组一行抵达湘潭后,即与市统计局、市发改委、市经信委、市财政局等部门深入座谈,了解产业发展、内需增长、结构调整、房地产去库存、金融服务业发展等情况,分析当前经济中存在的主要困难,研判下阶段经济走势。
调研期间,李机生一行深入工厂车间、项目工地,考察了泰富重装集团有限公司、中国(中部)岳塘国际商贸城、湘潭盘龙大观园等,与相关负责人深入交谈,详细了解生产经营情况,认真听取了企业提出的经济发展和统计工作建议。
李机生强调,当前国内外经济形势复杂严峻、经济下行压力较大,统计及相关部门要多搞调查研究,多深入企业生产一线,准确把脉企业生产经营情况,为党委、政府科学决策提供优质服务。
调研期间,湘潭市委常委、常务副市长杨广接见了调研组一行,省统计局综合研究室主任朱继无,湘潭市统计局局长陈景泉、副局长江南屏,相关县市区分管领导陪同调研。
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联