欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

颂歌献给党 唱出爱国情

时间:2016-06-06 10:24:08  来源:办公室  作者:邓丽萍

 

“这是一支不允许‘出错’的队伍,他们忠实统计、不出假数,活跃在经济预警监测一线……”6月5日,在步步广场二期的空中舞台,主持人正介绍下一个出场的参赛队伍。市统计局参赛队以昂扬的精神面貌,饱含深情地演唱《十送红军》、《我们走在大路上》,获得了现场观众的阵阵掌声
QQ图片20160606101135.jpg
全市市直机关“颂歌献给党”大型合唱比赛正如火如荼进行中,市统计局机关干部32人组队参加了比赛。一个多月来,开展了报名、组队、请老师、排练等工作,局参赛干部认真热情、一丝不苟、反复训练,一个个从合唱外行提升为“统计唱将”,用实际行动和一颗真心表达对党的忠诚、敬畏之情,提前庆祝建党九十五周年。

 

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联