欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

市统计局开展节前送温暖活动

时间:2016-05-25 16:37:59  来源:局机关党总支  作者:范小峰

   

在中华民族传统节日——端午节来临前夕,5月25日上午,市统计局组织由局党组成员、副局长江南屏带队,深入到群众工作联系点——湘乡市山枣镇白沙村开展节前送温暖活动,把党员干部对困难群众的浓浓关切之情送到家中。
当天,在山枣镇综治办主任的带领下,慰问组来对该镇白沙村的6户贫困户进行了走访慰问,详细询问他们的生产生活和家庭收入与子女教育情况,了解他们的困难问题,为每户发放了200元的慰问金,并现场帮1特困户解决了炊具,祝愿他们过一个欢乐祥和的端午节。鼓励广大贫困户树立起生活的信心,克服当前困难,积极发展生产,在党的关怀帮助下,尽快脱贫致富。
  江南屏表示,帮扶慰问是积极履行社会责任的一项重要举措,落实好结对帮扶工作,是义不容辞的责任与义务,我局将不断拓宽帮扶渠道,加大帮扶力度,争取更好地帮助结对帮扶的困难户改善生活条件。
 
 
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联
我为政府网站找错