欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

湘潭市局以党课形式为“两学一做”学习教育开好局

时间:2016-05-31 08:58:28  来源:  作者:

 

530日,湘潭市局召开“两学一做学习教育动员会,湘潭市局党组书记、局长陈景泉为全局干部上了一堂意味深长的党课。党组副书记、副局长、党总支书记李新华对整个学习教育进行了安排部署。
IMG_2082.JPG
IMG_2082.JPG
陈景泉指出要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要进一步巩固好、发展好教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入解决党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,让党的每一个细胞都健康起来、每一个组织都坚强起来,推动党的建设全面进步、全面过硬。
陈景泉强调两学一做基础在学,关键在做。要原原本本、内化于心地学党章党规、学系列讲话,领导干部更是要做以身作则、率先垂范,发挥好关键少数的作用。广大党员干部要践行四讲四有标准,增强四个意识,争做合格先进共产党员。
李新华指出局各党支部在两学一做学习教育中要发挥重要作用,要认真落实三会一课制度,党小组要每个月组织一次集中学习。局党组将创新开展演讲比赛、知识竞赛等活动,丰富学习形式,巩固学习成果。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联