欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 统计工作 > 统计要闻

湘潭绿色低碳发展模式研究进行时

时间:2016-05-05 10:41:51  来源:能源科  作者:张薇

 

在市委、市政府的高度重视、各相关单位的积极配合下,湘潭向亚洲开发银行申请的支援项目——湘潭绿色低碳发展模式研究,获得亚行的最终认可和批复。
 
近日,亚行专家团队来潭初次调研,市政府召集发改、财政、环保、统计、商务等有关部门参加会议,就下一步配合调研工作顺利进行展开交流和讨论。绿色低碳发展模式的研究与探索,不仅有力促进了湘潭生态文明建设和发展方式的转变,而且成为提升城市影响力、扩大对外开放的重要载体,对湘潭推进“四化两型”建设具有十分重要的意义。
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联