欢迎访问湘潭统计信息网!
当前位置:首页 > 普查工作 > 农业普查

湘潭县召开三农普工作推进会

时间:2016-11-16 14:42:37  来源:湘潭县统计局  作者:周立理

     1114日,湘潭县召开了三农普工作推进会议。县委副书记、代县长段伟长主持会议,副县级干部杜孟洋、县直机关相关单位负责人、各乡镇乡(镇)长、分管农业、农普负责人、农口站线站办所、农普办负责人参加了会议。

 

会上,县政府副县长候选人、县三农普领导小组组长陈义作了主题报告,对前段工作进行了总结,对下阶段工作进行了安排部署。全县17个乡镇的乡(镇)长向县政府递交了《湘潭县第三次全国农业普查工作目标管理责任书》。

 

县委副书记周艳希到会并讲话。会议强调:全县上下要加强宣传动员,把握农业发展新常态,深刻认识三农普的重要性;要明确目标任务,精心做好三农普各项工作;要切实加强工作保障,狠抓数据质量,确保三农普工作取得圆满成功。

湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联